27/12/2019

ПАО "ННГФ" стало призером конкурса

Подведены итоги смотра – конкурса на лучшую организацию воинского учета и бронирования граждан, прибывающих в запасе, на территории города Нижневартовска в 2019 году.

Этот конкурс проводится в г. Нижневартовске ежегодно. Основные задачи: повышение эффективности работы по ведению воинского учета, совершенствование взаимодействия между работодателями и отделами военного комиссариата в сфере организации воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, повышение уровня достоверности данных о количественном составе и состоянии призывных и мобилизационных ресурсов.

В соответствии с положением о смотре-конкурсе участие в нем принимают организации, которые по результатам проверки отделом военного комиссариата получили оценку состояния воинского учета и бронирования не ниже "хорошо".

Публичное акционерное Общество «Нижневартовскнефтегеофизика» (АО «Росгеология») стало призером конкурса, завоевав третье место.

Официальное награждение победителей конкурса пройдет в феврале 2020 года.

Поздравления (pdf)