23/01/2018

Отчет об итогах голосования на общем собрании акционеров Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика»

ОТЧЕТ ОБ ИТОГАХ ГОЛОСОВАНИЯ

на общем собрании акционеров

Открытого акционерного общество «Нижневартовскнефтегеофизика»

(далее по тексту – ОАО «ННГФ», Общество)

Форма проведения общего собрания: заочное голосование.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании: 26 декабря 2017 года.

Дата проведения общего собрания акционеров (дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования на собрании): «18» января 2018 года.

Функции счетной комиссии на основании договора выполнял регистратор Общества – Общество с ограниченной ответственностью «Реестр-РН»; место нахождения регистратора: 109028, г. Москва, Подкопаевский пер., д.2/6, стр.3-4; лица, уполномоченные регистратором на выполнение функций счетной комиссии: Божечкова Ольга Николаевна, Копрова Кристина Вениаминовна.

Председатель общего собрания: Гольцман Илона Марковна.

Секретарь общего собрания: Бурдина Оксана Александровна.

1. О внесении изменений в Устав Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика».

1. Итоги голосования по вопросу № 1 повестки дня: «О внесении изменений в Устав Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика»».

Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания:  43 374.

Число голосов, приходившихся на голосующие акции общества по данному вопросу повестки дня общего собрания, определенное с учетом положений пункта 4.20 Положения о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров, утвержденного Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 02 февраля 2012 г. N 12‑6/пз-н (далее по тексту - Положение): 38 359.

Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания без учета голосов по привилегированным акциям, права по которым ограничиваются: 32 530.

Число голосов, приходившихся на голосующие акции общества по данному вопросу повестки дня общего собрания без учета голосов по привилегированным акциям общества, права по которым ограничиваются, определенное с учетом положений пункта 4.20 Положения: 27 515.

Число голосов, которыми по данному вопросу обладали владельцы привилегированных акций общества, права по которым ограничиваются, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании: 10 844.

Число голосов, приходившихся на привилегированные акции общества, права по которым ограничиваются, по данному вопросу повестки дня общего собрания, определенное с учетом положений пункта 4.20 Положения: 10 844.

Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания, без учета голосов по привилегированным акциям, права по которым ограничиваются: 24 421.

Число голосов, приходившихся на привилегированные акции общества, права по которым ограничиваются, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания: 1 974.

Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания: 26 395, что составляет более чем половину голосов размещенных голосующих акций общества по данному вопросу повестки дня общего собрания.

В соответствии с п.1. ст.58 Федерального закона от 26 декабря 1995 г. N 208‑ФЗ  «Об акционерных обществах» кворум по данному вопросу повестки дня имелся.

Число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования («за», «против» и «воздержался») по данному вопросу повестки дня общего собрания, за исключением голосов по привилегированным акциям, права по которым ограничиваются:

1.  «ЗА» - 24 410 голосов.

Число голосов по привилегированным акциям, права по которым ограничиваются,  отданных за каждый из вариантов голосования («за», «против» и «воздержался») по данному вопросу повестки дня общего собрания:

1. «ЗА» - 1 964 голосов.

По итогам голосования решение по первому вопросу повестки дня не принято.

Председатель общего собрания акционеров _____________________    И.М. Гольцман

Секретарь общего собрания акционеров             ___________________ О.А. Бурдина