27/12/2017

Отчет об итогах голосования на общем собрании акционеров Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» (далее по тексту – ОАО «ННГФ», Общество)

Форма проведения общего собрания: заочное голосование.
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании: 01 декабря 2017 года.
Дата проведения общего собрания акционеров (дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования на собрании): «26» декабря 2017 года.
Функции счетной комиссии на основании договора выполнял регистратор Общества – Общество с ограниченной ответственностью «Реестр-РН»; место нахождения регистратора: 109028, г. Москва, Подкопаевский пер., д.2/6, стр.3-4; лица, уполномоченные регистратором на выполнение функций счетной комиссии: Божечкова Ольга Николаевна, Седова Светлана Игоревна.
Председатель общего собрания: Гольцман Илона Марковна.
Секретарь общего собрания: Бурдина Оксана Александровна.
1. О досрочном прекращении полномочий единоличного исполнительного органа Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика».
2. О передаче полномочий единоличного исполнительного органа Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» управляющей организации.

1. Итоги голосования по вопросу № 1 повестки дня: «О досрочном прекращении полномочий единоличного исполнительного органа Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика»».
Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания: 32 530.
Число голосов, приходившихся на голосующие акции общества по данному вопросу повестки дня общего собрания, определенное с учетом положений пункта 4.20 Положения о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров, утвержденного Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 02 февраля 2012 г. N 12‑6/пз-н (далее по тексту – Положение): 27 515.
Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания: 24 212, что составляет более чем половину голосов размещенных голосующих акций общества по данному вопросу повестки дня общего собрания.
В соответствии с п.1. ст.58 Федерального закона от 26 декабря 1995 г. N 208‑ФЗ «Об акционерных обществах» кворум по данному вопросу повестки дня имелся.
Число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования:
1. «ЗА» - 24 212 голосов.
Формулировка решения, принятого по первому вопросу повестки дня:
Прекратить полномочия Генерального директора Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» Горринга Руслана Израиловича 27 декабря 2017 года.

2. Итоги голосования по вопросу № 2 повестки дня: «О передаче полномочий единоличного исполнительного органа Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» управляющей организации»».
Число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования:
1. «ЗА» - 24 212 голосов.
Формулировка решения, принятого по второму вопросу повестки дня:
Передать полномочия единоличного исполнительного органа Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» управляющей организации – Акционерному обществу «Росгеология» с 28 декабря 2017 года.