11/10/2017

Отчет об итогах голосования общего собрания акционеров

ОТЧЕТ ОБ ИТОГАХ ГОЛОСОВАНИЯ
на общем собрании акционеров
Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика»
(далее по тексту – ОАО «ННГФ», Общество)

Форма проведения общего собрания: заочное голосование.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании: 14 сентября 2017 года.

Дата проведения общего собрания акционеров (дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования на собрании): «09» октября 2017 года.

Функции счетной комиссии на основании договора выполнял регистратор Общества – Общество с ограниченной ответственностью «Реестр-РН»; место нахождения регистратора: 109028, г. Москва, Подкопаевский пер., д.2/6, стр.3-4; лица, уполномоченные регистратором на выполнение функций счетной комиссии: Илюкова Надежда Викторовна, Копрова Кристина Вениаминовна.

Председатель общего собрания: Гольцман Илона Марковна.

Cекретарь общего собрания: Бурдина Оксана Александровна.

1. О единоличном исполнительном органе Общества.

1. Итоги голосования по вопросу № 1 повестки дня: «О единоличном исполнительном органе Общества.».

Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания: 32 530.

Число голосов, приходившихся на голосующие акции общества по данному вопросу повестки дня общего собрания, определенное с учетом положений пункта 4.20 Положения о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров, утвержденного Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 02 февраля 2012 г. N 12-6/пз-н (далее по тексту – Положение): 27 515.

Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания: 24 217, что составляет более чем половину голосов размещенных голосующих акций общества по данному вопросу повестки дня общего собрания.

В соответствии с п.1. ст.58 Федерального закона от 26 декабря 1995 г. N 208-ФЗ «Об акционерных обществах» кворум по данному вопросу повестки дня имелся.

Число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования:

1. «ЗА» - 24 212 голосов.
Формулировка решения, принятого по первому вопросу повестки дня:
1.1. Прекратить полномочия временного Генерального директора Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» Горринга Руслана Израиловича.

1.2. Избрать Генеральным директором Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» Горринга Руслана Израиловича с даты принятия настоящего решения.