03/10/2017

Отчет об итогах голосования общего собрания акционеров

ОТЧЕТ ОБ ИТОГАХ ГОЛОСОВАНИЯ
на общем собрании акционеров
Открытого акционерного общество «Нижневартовскнефтегеофизика»
(далее по тексту – ОАО «ННГФ», Общество)

Форма проведения общего собрания: собрание.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании: 08 августа 2017 года.

Дата проведения общего собрания: 28 сентября 2017 года.

Место проведения общего собрания (адрес, по которому проводилось собрание): г.Нижневартовск, Западный промышленный узел, панель № 5, ул. Авиаторов, дом 4.

Функции счетной комиссии на основании договора выполнял регистратор Общества – Общество с ограниченной ответственностью «Реестр-РН»; место нахождения регистратора: 109028, г. Москва, Подкопаевский пер., д.2/6, стр.3-4; лица, уполномоченные регистратором на выполнение функций счетной комиссии: Гапеев Всеволод Александрович, Илюкова Надежда Викторовна.

Председатель общего собрания акционеров: Сорокин Валерий Анатольевич.

Cекретарь общего собрания акционеров: Ватанин Сергей Николаевич.

1. О досрочном прекращении полномочий единоличного исполнительного органа Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика».
2. О передаче полномочий единоличного исполнительного органа Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» управляющей организации.
3. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика».
4. Об избрании Совета директоров Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика».

1. Итоги голосования по вопросу № 1 повестки дня: «О досрочном прекращении полномочий единоличного исполнительного органа Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика».

Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания: 32 530.

Число голосов, приходившихся на голосующие акции общества по данному вопросу повестки дня общего собрания, определенное с учетом положений пункта 4.20 Положения о дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров, утвержденного Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 02 февраля 2012 г. N 12‑6/пз-н (далее по тексту – Положение): 27 515.

Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания: 24 235, что составляет более чем половину голосов размещенных голосующих акций общества по данному вопросу повестки дня общего собрания.

В соответствии с п.1. ст.58 Федерального закона от 26 декабря 1995 г. N 208‑ФЗ «Об акционерных обществах» кворум по данному вопросу повестки дня имелся.

1. «ЗА» - 24 232 голоса.
Формулировка решения, принятого по первому вопросу повестки дня:
Досрочно прекратить полномочия Генерального директора Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» Баева Андрея Викторовича с даты принятия настоящего решения.

2. Итоги голосования по вопросу № 2 повестки дня: «О передаче полномочий единоличного исполнительного органа Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» управляющей организации».

Число голосов, приходившихся на голосующие акции общества по данному вопросу повестки дня общего собрания, определенное с учетом положений пункта 4.20 Положения: 27 515.

1. «ЗА» - 20 голосов.
3. «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 24 212 голосов.
По итогам голосования решение по второму вопросу повестки дня не принято.

3. Итоги голосования по вопросу № 3 повестки дня: «О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика».
1. «ЗА» - 24 232 голоса.
Формулировка решения, принятого по третьему вопросу повестки дня:
Досрочно прекратить полномочия членов Совета директоров Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика».

4. Итоги голосования по вопросу № 4 повестки дня: «Об избрании Совета директоров Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика».
Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания: 32 530 или 227 710 кумулятивных голосов.
Число голосов, приходившихся на голосующие акции общества по данному вопросу повестки дня общего собрания, определенное с учетом положений пункта 4.20 Положения: 27 515 или 192 605 кумулятивных голосов.
Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в общем собрании, по данному вопросу повестки дня общего собрания: 24 235 или 169 645 кумулятивных голосов, что составляет более чем половину голосов размещенных голосующих акций общества по данному вопросу повестки дня общего собрания.
По четвертому вопросу повестки дня кумулятивные голоса, принадлежащие лицам, принявшим участие в голосовании, распределились следующим образом:
1) Гольцман Илона Марковна – 24 352 голоса;
2) Лаврентьев Андрей Александрович – 24 212 голосов;
3) Корчагин Олег Анатольевич - 24 212 голосов;
4) Богатенкова Яна Андреевна - 24 212 голосов;
5) Юшкин Сергей Васильевич - 24 212 голосов;
6) Попов Александр Андреевич - 24 212 голосов;
7) Фещук Олег Владимирович - 24 212 голосов.
«ПРОТИВ» - 0 (ноль) голосов.
«ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 0 (ноль) голосов.
Формулировка решения, принятого по четвертому вопросу повестки дня:
Избрать Совет директоров Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» в количестве 7 (семи) человек:
1) Гольцман Илона Марковна;
2) Лаврентьев Андрей Александрович;
3) Корчагин Олег Анатольевич;
4) Богатенкова Яна Андреевна;
5) Юшкин Сергей Васильевич;
6) Попов Александр Андреевич;
7) Фещук Олег Владимирович.