07/09/2018

Промыслово-геофизическая партия Росгеологии признана лучшей в ХМАО

Промыслово-геофизическая партия ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика» (г. Нижневартовск, предприятие входит в государственный холдинг Росгеология) признана лучшей в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре в 2017 году. Предприятие стало победителем в соответствующей номинации профессионального конкурса «Черное золото Югры», который ежегодно проводится Правительством ХМАО среди предприятий нефтегазового комплекса региона. Конкурс приурочен к празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

Победителем в номинации "Лучший начальник промыслово-геофизической партии Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2017 году" также стал представитель Росгеологии - начальник промыслово-геофизической партии ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика» Евгений Лапин.

Пресс-служба АО «Росгеология» – «РГ-Информ»

Справочно:

Росгеология – российский многопрофильный геологический холдинг, осуществляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе.
Росгеология создана по Указу Президента Российской Федерации от 15 июля 2011 г. № 957 на базе одного из старейших геологоразведочных предприятий России – «Центргеологии». 100% капитала Росгеологии находится в собственности государства.
Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России. Росгеология включает в себя предприятия, расположенные по всей территории страны. Всего компаниями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых, такие как Астраханское (2,5 трлн м³ газа), Тенгизское (3,1 млрд тонн нефти), Ковыктинское (1,9 трлн м³ газа), Сухой Лог (порядка 2 тыс т золота), Курская магнитная аномалия и многие другие. У предприятий Росгеологии богатый опыт реализации проектов за рубежом: десятки открытых месторождений в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки. Среди клиентов Росгеологии такие компании, как «Газпром», «Роснефть», «Лукойл», «Северсталь», ГМК «Норильский никель», «Итера», «НЛМК», «Сибуглемет», BP, Chevron и многие другие.

ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика» осуществляет весь спектр геофизических услуг при поиске, разведке и эксплуатации месторождений нефти и газа. В области промыслово-геофизических исследований скважин предприятие имеет 50-летний опыт работы более чем на 150-ти нефтегазовых месторождениях Западной и Восточной Сибири.

ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика» располагает 89 производственными партиями и отрядами. Производство скважинных исследований полностью обеспечено современными геофизическими приборами и оборудованием российского производства.