06/06/2018

Проведение годового общего собрания акционеров в ОАО "ННГФ"

Открытое акционерное Общество «Нижневартовскнефтегеофизика», находящееся по адресу: 628606, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, Западный промышленный узел, панель 5, ул. Авиаторов, дом 4 - сообщает о том, что 28 июня 2018 года в 11:00 часов по местному времени состоится годовое Общее собрание акционеров ОАО «ННГФ» по адресу: г.Нижневартовск, Западный промышленный узел, панель №5, ул.Авиаторов, дом 4, административно-бытовой корпус ОАО «ННГФ».

Начало регистрации лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, 28 июня 2018 года в 10:00 часов по местному времени.

Годовое Общее собрание акционеров ОАО «ННГФ» проводится в форме собрания, то есть совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование.

Правом голоса по вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров обладают владельцы обыкновенных акций Общества.

Акционеры должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), представители акционеров - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверенную нотариально.

Почтовый адрес, по которому акционерами могут направляться заполненные бюллетени для голосования: 628606, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Нижневартовск, Западный промышленный узел, панель №5, ул. Авиаторов, дом 4.

При голосовании будут учитываться бюллетени, поступившие по вышеуказанному почтовому  адресу не позднее, чем за 2 дня до даты проведения годового Общего собрания акционеров, т.е. не позднее 25 июня 2018 года. Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в годовом Общем собрании акционеров, «04» июня 2018 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ

годового Общего собрания акционеров ОАО «Нижневартовскнефтегеофизика»

1.       О годовом отчете Общества за 2017 год.

2.       О годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2017 год.

3.      О распределении прибыли и убытков Общества за 2017 год, в том числе выплате (объявлении) дивидендов и определении размера, сроков и формы выплаты дивидендов по результатам 2017 года.

4.      Об избрании членов Совета директоров Общества.

5.      Об избрании ревизионной комиссии Общества.

6.      Об утверждении аудитора Общества.

Лица, имеющие право на участие в годовом Общем собрании акционеров ОАО «ННГФ», могут ознакомиться с информацией (материалами), которая предусмотрена пунктом 3 статьи 52 Федерального закона "Об акционерных обществах", в течение 20 дней до дня проведения годового Общего собрания акционеров.

С информацией (материалами), предоставляемой лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров, при подготовке к его проведению, лица, имеющие право на участие в годовом Общем собрании акционеров, могут знакомиться и получить их копии за плату, не превышающую затраты на их изготовление, начиная с 08  июня 2017 года с 08 часов 30 минут до 17 часов 30 минут по местному времени по адресу места нахождения Общества и проведения годового Общего собрания акционеров. Информация (материалы), предоставляемые акционерам при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров, также будет доступна лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров, во время его проведения.

Для ознакомления с вышеупомянутой информацией (материалами), акционеры должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), представители акционеров - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверенную нотариально.

Совет директоров ОАО «ННГФ»