23/11/2017

Проведение внеочередного собрания акционеров ОАО "ННГФ"

Открытое акционерное Общество «Нижневартовскнефтегеофизика», находящееся по адресу: 628606, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, Западный промышленный узел, панель 5, ул. Авиаторов, дом 4, сообщает о том, что 26 декабря 2017 года состоится внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «ННГФ».

Внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «ННГФ» проводится в форме заочного голосования.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, «01» декабря 2017 года.

Правом голоса по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров обладают владельцы обыкновенных акций Общества.

Заполненные бюллетени для голосования должны быть направлены акционерами по следующему почтовому адресу: 628606, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г.Нижневартовск, Западный промышленный узел, панель № 5, ул.Авиаторов, дом 4.

Дата окончания приема бюллетеней для голосования – «26» декабря 2017 года.

Повестка дня внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «ННГФ»

1. О досрочном прекращении полномочий единоличного исполнительного органа Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика».
  2. О передаче полномочий единоличного исполнительного органа Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» управляющей организации.

Лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «ННГФ», могут ознакомиться с информацией (материалами), которая предусмотрена пунктом 3 статьи 52 Федерального закона «Об акционерных обществах», в течение 20 дней до дня проведения внеочередного Общего собрания акционеров.

С информацией (материалами), предоставляемой лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, при подготовке к его проведению, лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, могут знакомиться и получить их копии за плату, не превышающую затраты на их изготовление, начиная с 06 декабря 2017 года с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по местному времени по адресу места нахождения Общества и проведения внеочередного Общего собрания акционеров. Информация (материалы), предоставляемые акционерам при подготовке к проведению внеочередного Общего собрания акционеров, также будет доступна лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, во время его проведения.

Для ознакомления с вышеупомянутой информацией (материалами), акционеры должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), представители акционеров - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверенную нотариально.