26/12/2017

Проведение внеочередного собрания акционеров ОАО "ННГФ"

Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика» (далее - ОАО «ННГФ», Общество)

Открытое акционерное Общество «Нижневартовскнефтегеофизика», находящееся по адресу: 628606, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,
г. Нижневартовск, Западный промышленный узел, панель 5, ул. Авиаторов, дом 4, сообщает о том, что 18 января 2018 года состоится внеочередное Общее собрание акционеров
ОАО «ННГФ».
Внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «ННГФ» проводится в форме заочного голосования.
Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, «26» декабря 2017 года.
Правом голоса по вопросу повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров обладают владельцы обыкновенных и привилегированных акций Общества.
Заполненные бюллетени для голосования должны быть направлены акционерами по следующему почтовому адресу: 628606, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г.Нижневартовск, Западный промышленный узел, панель № 5, ул.Авиаторов, дом 4.
Дата окончания приема бюллетеней для голосования – «18» января 2018 года.

Повестка дня внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «ННГФ»

1. О внесении изменений в Устав Открытого акционерного общества «Нижневартовскнефтегеофизика».

Лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров
ОАО «ННГФ», могут ознакомиться с информацией (материалами), которая предусмотрена пунктом 3 статьи 52 Федерального закона «Об акционерных обществах», в течение 20 дней до дня проведения внеочередного Общего собрания акционеров.
С информацией (материалами), предоставляемой лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, при подготовке к его проведению, лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, могут знакомиться и получить их копии за плату, не превышающую затраты на их изготовление, начиная с 29 декабря 2017 года с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по местному времени по месту нахождения Общества.
Для ознакомления с вышеупомянутой информацией (материалами), акционеры должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт), представители акционеров - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверенную нотариально.

Совет директоров
ОАО «ННГФ»